Morgen

After-Work-Schokoladenworkshop – Von der bitteren Bohne zur edlen Schokolade

Gebühr: 30 € (inkl. Materialkosten), Anmeldung durch Überweisung
Treffpunkt: Eingang zu den Gewächshäusern
Dozentin: Friederike Niestroj
Begrenzte Teilnehmerzahl, Voranmeldung unter bg.sekretariat@cos.uni-heidelberg.de

Lust auf Schokolade?

Wie und wo wächst der Kakaobaum, wie sehen seine Früchte aus und wie verarbeitet man die bitteren Bohnen zur edlen Schokolade. In diesem zweistündigen Workshop stellen wir aus frisch gerösteten Kakaobohnen selbst Schokolade her und bereiten uns – nach altem Rezept der Azteken – ein »echtes Xocolatl« zu.

Weitere Termine

Auf der Karte

Botanischer Garten
Im Neuenheimer Feld 340
69120 HEIDELBERG
Deutschland

Webseite: www.botgart.cos.uni-heidelberg.de/de/schokoladenwerkstatt

Was möchten Sie als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.